Ist der Bericht für die Darstellung auf Smartphones und Tablets optimiert?

Die Darstellung des Berichts passt sich Dank HTML5  und automatischer Erkennung an das jeweilige benutze Endgerät an. Zusätzlich kann der Bericht in der RI-App oder einer eigenen Corporate App erscheinen - für mobile Endgeräte mit den Betriebssystemen iOS (Apple) als auch für Android (Google).

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.